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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1 h 30 min
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- Portion
- 4
Sandwichs aux galettes de fromage grillées BLT
Produit Vedette
Galettes de fromage halloumi
Tout juste sorti du gril – Nouvelles galettes de fromage!
Authentique de Chypre, nos Galettes de fromage Halloumi sont offertes dans un format pratique de 4 galettes prétranchées. Elles sont parfaites pour les grillades sur le barbecue, les sautés à la poêle ou cuites au four.
Ingrédients
Pour la mayonnaise aux fines herbes
- 1 bulbe d’ail
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- ¾ de tasse de mayonnaise
- Zeste d’un citron frais
- 1 c. à soupe de jus de citron frais
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic, émincées finement
- 2 c. à soupe de ciboulettes, émincées finement
- Sel de mer et poivre du moulin
Pour les sandwichs BLT
- 8 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de syrop d’érable
- 1 paquet de galettes de fromage halloumi Saputo
- 8 tranches épaisse de votre pain au levain favoris
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 grosses tomates tranchées
- 4 feuilles de laitue de la taille du sandwich
- 2 avocats écrasés
Directives
- Préchauffer le four (ou gril) à 350°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin avec un grille par-dessus.
- Ensuite, pour la mayonnaise, couper approximativement ¼ de pouce du bas du bulbe d’ail, et assaisonner la partie exposer des gousses avec de l’huile d’olive et une pincée de sel de mer. Emballer le fermement dans du papier aluminium et rôtir pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’il devienne doré et crémeux. Dans un bol, combiner la pâte d’ail, la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron, du basilic et la ciboulette, puis assaisonner de sel et de poivre au goût désiré. Laisser le mélange refroidir dans le frigo pendant que vous préparez les sandwichs.
- Pendant ce temps, mettez vos tranches de bacon uniformément sur la plaque de pâtisserie et arroser le tout de sirop d’érable. Transférer le plateau au four et cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Chauffer le gril à feu moyen. Arroser les tranches de pain avec de l’huile d’olive et faire griller sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées. Par la suite, ajouter vos galettes de fromage halloumi Saputo et griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement carbonisés sur les deux côtés.
- Construisez votre sandwich BLT sur ce pain grillé avec une généreuse portion de mayonnaise, laitue, tomate, bacon croustillant, galettes de fromage halloumi Saputo, et pour finir, la deuxième tranche de pain tartiné d’avocat écrasé. Quel délice!
Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.
Connaissez notre collaborateur
Chef Dennis Prescott @dennistheprescott
Dennis Prescott est un célèbre chef cuisinier canadien, animateur de télé et auteur de livres de cuisine qui compte de plus en plus d'adeptes en ligne. Ayant un passé difficile en tant que musicien à Nashville, Prescott a appris à cuisiner en parcourant plusieurs livres de cuisine de Jamie Oliver. Ses études se sont rapidement transformées en une obsession alimentaire, où il a commencé son compte Instagram en plein essor, garni de photos de plats appétissants et de recettes éclectiques. Ayant passé du temps à expérimenter d'innombrables techniques et recettes de cuisine, à travailler dans des cuisines professionnelles, des services de traiteur et à enseigner à de nombreuses communautés l'art de cuisiner, l'expertise de Prescott l'a conduit à un rôle d'animateur dans la série Netflix "Restaurants on the Edge" et à des apparitions dans des émissions telles que "The Food That Built America" sur History Channel.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.
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