Skip to Content
False
Fruit Salad with Bocconcini
  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    6

Salade de fruits aux bocconcinis

Ingrédients

Pour la salade :
  • 1contenant de 200 g de fromage Bocconcini Cocktail Saputo
  • 1 petitcantaloup
  • 1 petit melon miel
  • 1/2 melon d’eau
  • 2 tasses de verdure et de micro-pousses
  • Quelques feuilles de menthe, hachées finement
 
Pour la vinaigrette :
  • 1/4de tassed’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de miel
  • Le zeste d’une lime
  • 1/4 de tasse de jus de lime
  • Sel et poivre
 

Directives

  1. À l’aide d’une cuillère à melon, tailler des boules de cantaloup, de melon miel et de melon d’eau. Réserver.
  2. Dans un plat de service, étendre la verdure et les micro-pousses. Y ajouter les boules de melon.
  3. Égoutter les bocconcini cocktails, puis ajouter l’entièreté du contenant à la salade.
  4. Dans un bol à part, ajouter l’huile d’olive, le miel, le zeste et le jus de lime, puis le sel et le poivre. Brasser à la cuillère.
  5. Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir de menthe finement hachée.
  6. Savourer comme accompagnement coloré pour ajouter de la fraîcheur à votre été!
     

     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées