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Tuna and Ricotta Toast
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Tartine au thon et à la Ricotta

Ingrédients

  • 4 tranches de pain multigrain
  • 1 contenant (400 g) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • 2 boîtes de 160 g de thon pâle dans l’huile, égoutté
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de zeste de citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sauce sriracha
  • 2 radis, coupés en fines tranches
  • ½ bulbe de fenouil, émincé
  • Quelques pousses de laitue

Directives

  1. Griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le gril du four.
  2. Huiler légèrement les tranches de pain. Avec la gousse d’ail, frotter d’un côté les tranches de pain. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger délicatement la ricotta, le thon, le jus de citron et le zeste de citron. Saler et poivrer.
  4. Répartir le mélange de Ricotta et de thon sur les tranches de pain. Remettre sous le gril du four pendant 5 minutes.
  5. Garnir chaque tranche de câpres, de sauce sriracha, d’huile d’olive, de radis, de fenouil et de pousses de laitue.

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