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Almond Rhubarb and Ricotta Pie
  • Prép
    30 min
  • Total
    1 hr 30 min
  • Portion
    8

Tarte aux amandes, rhubarbe et Ricotta

Ingrédients

  • Une abaisse (280 g à 300 g) de pâte sucrée
  • 6 à 7 bâtons de rhubarbe
  • 100 g (1/2 tasse) de sucre
  • 150 g (1 tasse) de poudre d’amande
  • 250 g de Ricotta Di Campagna Saputo
  • 2 œufs
  • 100 g (1/2 tasse) d’amandes effilées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre tempéré

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Éplucher et couper la rhubarbe en petits morceaux.
  3. Mettre dans un bol avec le sucre et réserver pendant 30 minutes.
  4. Abaisser la pâte à environ 3 mm et déposer dans un moule à tarte.
  5. Mélanger la Ricotta di Campagna Saputo, les œufs, la poudre d’amande et le mélange de rhubarbe.
  6. Verser dans la tarte.
  7. Répartir les amandes effilochées avec des noisettes de beurre.
  8. Cuire au four pendant 30 minutes sur la grille du bas.
  9. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.

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