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- Prép
- 5 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 12
Tartelettes au beurre de pomme, à la feta et au thym
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
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Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée préparée
- 200 g de pancetta, coupée en dés
- 3/4 de tasse de beurre de pomme
- 3 grosses pommes, pelées et coupées en fines tranches
- 2 c.à soupe de feuilles de thym frais, hachées
- 1/2 tasse de fromage Feta Saputo, émietté
- Farine tout usage, pour saupoudrer
Directives
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter la pancetta et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 à 10 minutes.
- Enfariner une surface, dérouler une feuille de pâte feuilletée, et la couper en 6 carrés égaux. Répéter l'opération avec l'autre feuille de pâte feuilletée.
- Déposer environ 1 cuillère à soupe de beurre de pomme au centre de chaque carré, puis l'étaler en laissant une croûte d'environ 1/2 pouce sur l'extérieur des tartelettes. Garnir chaque tarte de tranches de pommes, de pancetta croustillante, d'une pincée de thym et d'une grande quantité de fromage Feta Saputo.
- Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées, gonflées et parfaitement cuites, environ 20 à 25 minutes. Délicieux !
Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.
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