-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Salade grecque
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 4 tomates de variétés de couleurs, coupées en quartier
- 2 concombres libanais, coupés en cubes
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 1 bloc (200 g) de fromage Feta Saputo, coupé en tranches
- 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais
- 12 olives noires Kalamata
- Zeste d’un citron frais
- Poivre frais du moulin, au goût
- Une poignée de câpres, rincés pour dessaler
Directives
- Dans un grand bol, ajouter les tomates, les concombres et l’oignon rouge. Déposer dans une grande assiette et déposer le fromage Feta Saputo au milieu.
- Parsemer de feuilles d’origan, d’olives et de zeste de citron. Assaisonner de poivre.
- Ajouter des câpres au goût et verser un filet d’huile d’olive.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées