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- Prép
- 20 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 4
Pizza aux crevettes, aux poivrons rôtis et au Feta
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 2 emballages de 250 g (½ lb) de pâte à pizza (maison ou de commerce)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
- 2 poivrons rouges grillés
- 12 olives Kalamata
- 12 grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
- Origan frais haché, au goût
- 125 ml (½ tasse) de fromage Feta Saputo, en cubes
*pour plus de rapidité, remplacer la pâte à pizza par 4 pains naans
Directives
- Préchauffer le four à 230°C (450°F). Pour la cuisson sur une pierre à pizza, placer la grille dans le haut du four pour profiter au maximum de la chaleur, et déposer la pierre à pizza dans le four avant de le préchauffer.
- Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à pizza à 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur ou jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
- Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
- Garnir la pâte des autres ingrédients.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et complètement cuite.
- Saler et poivrer au goût.
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