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Shrimp Roasted Pepper and Feta Pizza
  • Prép
    20 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    4

Pizza aux crevettes, aux poivrons rôtis et au Feta

Ingrédients

  • 2 emballages de 250 g (½ lb) de pâte à pizza (maison ou de commerce)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes
  • 2 poivrons rouges grillés
  • 12 olives Kalamata
  • 12 grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
  • Origan frais haché, au goût
  • 125 ml (½ tasse) de fromage Feta Saputo, en cubes

 

*pour plus de rapidité, remplacer la pâte à pizza par 4 pains naans

Directives

  1. Préchauffer le four à 230°C (450°F). Pour la cuisson sur une pierre à pizza, placer la grille dans le haut du four pour profiter au maximum de la chaleur, et déposer la pierre à pizza dans le four avant de le préchauffer.
  2. Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à pizza à 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur ou jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
  3. Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
  4. Garnir la pâte des autres ingrédients.
  5. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et complètement cuite.
  6. Saler et poivrer au goût.

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