-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 8 portions
Trempette express aux poivrons rôtis
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 1 contenant de 200g de fromage Feta nature Saputo, égoutté, égrené
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
- 375 ml (1 1/2 tasse) de poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
- 250 ml (1 tasse) d'épinard congelé, essoré, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- Au goût, zeste de citron, finement râpé
- Au goût, poivre du moulin
- 1 pincée de piment chili en flocons
- Quantité suffisante, pain pita en pointes, séché
Directives
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
- Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
- Servir avec le pain.
Voir la vidéo:
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées