-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Tartinade de fromage Feta
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 1 paquet de 200 g de fromage Feta Saputo
- 125 ml (½ tasse) de la Ricotta di Campagna Saputo
- Une gousse d’ail, pelée
- Le zeste et le jus d’un demi-citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 125 ml (½ tasse) de pistaches, rôties et hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil italien, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, ciselé
- Poivre du moulin
Directives
- Dans le bol d’un robot culinaire, ajouter le fromage Feta, la Ricotta, l’ail, le jus de citron, le zeste de citron et l’huile d’olive. Réduire en purée.
- Verser le mélange dans un bol. Saupoudrer de pistaches, d’herbes et de poivre.
- Servir avec des croustilles de pita.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées