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- Prép
- 25 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 4
Ciabatta aux légumes grillés et mozzarella fraîche
Produit Vedette
Mozzarella Fresca
Douce, délicate et délicieuse, notre Mozzarella Fresca est une boule de fromage douce à texture crémeuse.
Ingrédients
Pour la mayonnaise aux tomates séchées
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise du commerce
- 6 tomates séchées, hachées
- Zeste et jus d’un demi-citron
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à BBQ
- Quelques gouttes de Tabasco
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Une gousse d’ail haché
Pour le ciabatta
- 2 courgettes, tranchées dans le sens de la longueur
- 2 poivrons, coupés en quartiers
- Une petite aubergine, tranchée dans le sens de la longueur
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 4 pains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 2 boules de fromage Mozzarella Fresca Saputo, coupées en tranches
- 1/2 tasse de basilic frais ou d’herbes mélangées
- Quelques feuilles de basilic frais
Directives
Pour la mayonnaise aux tomates séchées
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre et fouetter. Goûter et ajuster le sel et le poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Pour le ciabatta
- Préchauffer le barbecue à température élevée, bien huiler la grille.
- Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les poivrons et l’aubergine avec l’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre.
- Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 3-4 minutes de chaque côté. Retirer le tout de la grille. En même temps, faire griller les pains, côté coupé vers le bas,
- pendant 1 minute ou jusqu’à ce que de légères marques de grille apparaissent.
- Garnir les pains de mayonnaise aux tomates séchées, au goût, puis superposer les légumes, les tranches de fromage Mozzarella Fresca Saputo et les feuilles de basilic.
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