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Zucchini Basil and Mozzarella Fresca Frittata
  • Prép
    20 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    4

Frittata à la courgette, au basilic avec Mozzarella Fresca

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 100 g (1 tasse) de fromage Mozzarella Fresca Saputo, coupé en morceaux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais, déchirées
  • 4 courgettes vertes, coupées finement en demi-rondelles
  • 1 blanc de poireau, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 6 tomates séchées, émincées

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre.
  2. Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter le fromage, le basilic et les tomates séchées. Saler, poivrer et bien remuer. Réserver.
  3. Dans une poêle en fonte allant au four, attendrir les courgettes et le poireau dans le beurre à feu moyen. Saler et poivrer.
  4. Verser la préparation aux œufs dans la poêle et bien mélanger. Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée.
  5. Servir chaud ou froid.

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