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- Prép
- 10 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 4
Grilled Cheese au Mozzarellissima
Produit Vedette
Frites de fromage halloumi
Frites de fromage Halloumi à saveur originale. Une fois grillées, les frites deviendront croustillantes à l'extérieur, alors que l'intérieur conservera sa texture onctueuse. Servez-les en guise d'entrée ou d'accompagnements. Elles feront fureur lors de votre prochaine réception!

Ingrédients
- 8 tranches de pain épaisses
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse de mayonnaise
- 1½ c. à soupe de pesto
- 2½ tasses de dinde restante, tranchée
- 1½ tasse de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- ¼ tasse de sauce aux canneberges
- 2 tasses de légumes verts
- 1½ de sauce chaude restante, pour tremper
- Sel de mer et poivre noir du moulin
- 2 paquets frites de fromage halloumi Saputo (pour plus de délices)
Directives
- Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Arroser le pain de tous les côtés avec un peu d’huile d’olive et, en travaillant par lots au besoin, griller dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto et bien mélanger.
- Déposer une généreuse portion de mayonnaise au pesto sur 4 tranches de pain. Étaler la dinde râpée sur chaque tranche de pain, puis déposer une pile de fromage Mozzarellissima Saputo. Disposer sur la plaque de cuisson préparée, puis transférer au four et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, fondue et parfaite, environ 7 à 9 minutes.
- Construisez votre grilled cheese avec une cuillère de sauce aux canneberges, d’une poignée de vos légumes préférés, et une deuxième tranche de pain avec plus de mayonnaise pesto. Servir chaque grilled cheese avec une généreuse portion de frites de fromage halloumi Saputo. Quel délice!
Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.
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