-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 45 min
-
- Portion
- 6
Tarte style caprese
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de pesto au basilic
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- 2 gousses d’ail, hachées
- Flocons de chili, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, d’environ 450 g, décongelée
- 4 à 5 tomates variées et 6 tomates cerises coupées en deux
- 8 fromages Cocktail Bocconcini Saputo, coupés en deux
- Quelques feuilles de basilic pour décorer
Directives
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Dans un bol, mélanger le pesto, la moutarde, la ciboulette, l’ail, les flocons, le sel et le poivre.
- Étaler le mélange de pesto sur la pâte feuilletée en laissant une bordure de 1,25 cm (1/2 pouce). Étaler les tomates et les fromages Cocktail Bocconcini Saputo sur le mélange de pesto.
- Cuire 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu.
- Sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Décorer de feuilles de basilic avant de servir.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées