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Caprese Style Tart
  • Prép
    20 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    6

Tarte style caprese

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de pesto au basilic
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • Flocons de chili, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, d’environ 450 g, décongelée
  • 4 à 5 tomates variées et 6 tomates cerises coupées en deux
  • 8 fromages Cocktail Bocconcini Saputo, coupés en deux
  • Quelques feuilles de basilic pour décorer

Directives

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le pesto, la moutarde, la ciboulette, l’ail, les flocons, le sel et le poivre. 
  3. Étaler le mélange de pesto sur la pâte feuilletée en laissant une bordure de 1,25 cm (1/2 pouce). Étaler les tomates et les fromages Cocktail Bocconcini Saputo sur le mélange de pesto.
  4. Cuire 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu. 
  5. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Décorer de feuilles de basilic avant de servir.

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