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Tabbouleh Salad with Bocconcini
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Salade taboulé avec Bocconcini

Ingrédients

  • 180 g (1 tasse) de couscous moyen
  • 3 oignons verts, hachés
  • 30 g (1 tasse) de persil plat, haché
  • 255 g (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en deux
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
  • 60 ml (¼ tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
  • 1 pot de fromage Bocconcini Cocktail Saputo, coupé en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de chanvre

Directives

  1. Versez le couscous dans un bol et couvrez-le d'eau chaude. Laisser tremper pendant 30 minutes, puis égoutter. Mettre de côté.
  2. Dans un grand bol, mélanger le couscous avec le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Laisser reposer le taboulé au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

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