Skip to Content
Fabriqué au Canada
Les fromages Saputo offrent des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes le meilleur fromage.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens des Fromages Saputo.
Salami Cups with Bocconcini
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4 à 6

Tuiles de salami au Bocconcini

Ingrédients

  • 24 tranches de salami de Gênes
  • 4 cœurs d’artichauts en conserve, égouttés
  • 1 poivron rouge grillé du commerce
  • 60 ml (¼ tasse) de feuilles de basilic frais
  • 1 contenant (200 g) de Bocconcini Cocktail Saputo, coupés en deux
  • Sel et poivre, au goût
  • Fines herbes

Directives

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Placer une tranche de salami dans chacune des 24 cavités d’un moule à mini-muffins non graissé. Presser les tranches de salami dans les cavités. Cuire au centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami devienne croustillant. Laisser refroidir.
  3. Sur une planche à découper, hacher grossièrement les cœurs d’artichauts, le poivron rouge grillé et les feuilles de basilic. Mélanger les ingrédients hachés dans un bol. Saler et poivrer au goût.
  4. Déposer 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de préparation dans chaque coupelle de salami. Garnir chaque coupelle d’un Bocconcini, décorer de fines herbes et servir.

Voir la vidéo:

     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées