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Salami Cups with Bocconcini
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4 à 6

Tuiles de salami au Bocconcini

Ingrédients

  • 24 tranches de salami de Gênes
  • 4 cœurs d’artichauts en conserve, égouttés
  • 1 poivron rouge grillé du commerce
  • 60 ml (¼ tasse) de feuilles de basilic frais
  • 1 contenant (200 g) de Bocconcini Cocktail Saputo, coupés en deux
  • Sel et poivre, au goût
  • Fines herbes

Directives

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Placer une tranche de salami dans chacune des 24 cavités d’un moule à mini-muffins non graissé. Presser les tranches de salami dans les cavités. Cuire au centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami devienne croustillant. Laisser refroidir.
  3. Sur une planche à découper, hacher grossièrement les cœurs d’artichauts, le poivron rouge grillé et les feuilles de basilic. Mélanger les ingrédients hachés dans un bol. Saler et poivrer au goût.
  4. Déposer 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de préparation dans chaque coupelle de salami. Garnir chaque coupelle d’un Bocconcini, décorer de fines herbes et servir.

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