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- Prép
- 15 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 4
Spaghetti margherita
Produit Vedette
Bocconcini
Bouchées de 50 g douces et légères, parfaites tranchées dans une salade, sur une pizza ou en entrée.
Ingrédients
- 375 g (12oz) de spaghetti
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 4 gousses d’ail, émincées
- ½ c. à thé (2ml) de sel
- ¼ c. à thé (1ml) de flocons de piment fort
- 2½ tasses (625ml) de sauce tomate
- 2 tasses (500ml) de tomates cerises, coupées en deux
- ½ tasse (125ml) de pétales de fromage Parmesan Saputo
- 1 contenant de fromage Bocconcini Saputo, déchirés
- ½ tasse (125ml) de feuilles de basilic frais, finement émincées
- Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour servir
Directives
- Cuire les pâtes selon la méthode du fabricant afin qu’elles soient al dente.
- Entre-temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l’ail, le sel et les flocons de piment fort. Incorporer la sauce tomate en remuant. Porter à ébullition et réduire le feu. Fouetter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse. Ajouter les tomates cerises et le fromage Parmesan Saputo.
- Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Y verser la sauce et mélanger pendant 1 à 2 minutes à feu moyen, pour enrober les pâtes. Ajouter les fromages Bocconcini Saputo, le basilic et, si nécessaire, du sel au goût. Servir avec les pétales de fromage Parmesan.
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