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- Prép
- 15 min
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- Total
- 6 hr 15 min
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- Portion
- 4
Pâtes carbonara à la saucisse et aux rapinis tout-en-un
Produit Vedette
Parmigiano Reggiano
Le fromage Parmigiano Reggiano importé d’Italie est vieilli pendant un minimum de 18 mois. Savourez son goût riche, fruité et noisetté. Dégustez-le seul, avec du vinaigre balsamique de bonne qualité ou râpé sur des pâtes.
Ingrédients
- 115 g (4 oz) de saucisse italienne douce, coupée en tronçons
- 5 mL (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
- 750 mL (3 tasses) de bouillon de poulet
- 500 mL (2 tasses) de crème 15 %
- 1 paquet de rapinis, parés et coupés en tronçons
- Sel et poivre, au goût
- 340 g (2 ¼ tasses) de penne rigate
- 60 mL (¼ tasse) pointe de fromage Parmigiano Reggiano Saputo, en copeaux
Directives
- Dans la cocotte d’une mijoteuse, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
- Démarrer la mijoteuse à basse température et laisser cuire pendant 6 heures tout en remuant quelques fois.
- Servir immédiatement avec des copeaux de Parmigiano Reggiano Saputo.
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