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- Prép
- 25 min
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- Total
- 1 hr 10 min
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- Portion
- 4
Pain perdu à la pancetta avec Parmesan
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!
Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de crème à cuisson 15 %
- 180 ml (¾ tasse) de lait
- 240 g (2 tasses) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- 6 œufs, battus
- 30 ml de ciboulette fraîche, hachée
- Sel et poivre du moulin
- Une pincée de muscade moulue
- 1 L (4 tasses) de pain rance, coupé en dés
- 12 tranches de pancetta, coupées en deux
- 2 tomates, coupées en dés
- 125 ml (½tasse) de pétales de fromage Parmesan Saputo
- 60 ml (¼ tasse) de thym frais, haché
Directives
- Dans un bol, mélanger la crème, le lait, le fromage Mozzarellissima Saputo râpé, les œufs et la ciboulette. Saler et poivrer au goût. Ajouter le pain et laisser reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps, beurrer et fariner un grand moule.
- Ajouter le reste des ingrédients à la préparation d’œufs, et verser le mélange dans le moule.
- Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
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