-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4 (16 mini-pizzas)
Mini-pizzas hawaïennes avec bacon à l'érable et Mozzarellissima
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!
Ingrédients
- 1 sac de mini pains naan (environ 16)
- 60 mL (1/4 tasse) de sauce tomate
- 4 tranches de bacon à l’érable, cuites jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes, puis hachées
- 80 mL (1/3 tasse) d’ananas en dés (frais ou en boîte, égoutté)
- 30 mL (2 c. à soupe) d’oignon rouge ciselé
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- 30 mL (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée (la partie verte seulement)
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Étendre les mini pains naan sur la plaque à biscuits préparée. Garnir chaque mini pain d’une cuillérée de sauce tomate, puis ajouter du bacon, de l’ananas, de l’oignon rouge, et du fromage Mozzarellissima Saputo. Enfourner pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les mini pizzas soient dorées. Garnir d’échalote verte ciselée et servie.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées