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- Prép
- 20 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 4 à 6
Pizza aux légumes d’été et aux tomates
Produit Vedette
Fromage Mozzarellissima Saputo léger râpé
Même goût avec moins de matières grasses! Une version plus légère de notre fromage Mozzarellissima classique. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Prêt-à-servir, il ajoute de la saveur à vos plats gratinés.
Ingrédients
- 1 courgette, coupée en fines tranches
- Sel et poivre, au goût
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 2 x 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza achetée en magasin
- 250 mL (1 tasse) de pesto au basilic
- 750 mL (3 tasses) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo Lite
- 125 mL (1/2 tasse) de pignons de pin grillés
- ½ tête de fenouil, coupée en fines tranches
- 500 mL (2 tasses) de tomates en tranches
- ½ poivron jaune, coupé en lanières
- Thym frais
Directives
- Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
- Saler et poivrer les tranches de courgette et les faire sauter rapidement dans l’huile d’olive. Mettre de côté.
- Rouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour former deux cercles de 30 cm (12 po) et les placer sur des plaques à pizza recouvertes de papier parchemin.
- Étaler ½ tasse de pesto sur les pâtes à pizza en laissant une bordure de ½ po, garnir chaque pâte à pizza de fromage râpé
Mozzarellissima, de pignons de pin grillés, de fenouil, de poivrons et de courgettes. - Cuire les pizzas au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
- Garnir avec les tranches de tomates et parsemer de thym frais et de sel.
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