
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- Prép
- 20 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 4 à 6
Pizza aux légumes d’été et aux tomates
Ingrédients
- 1 courgette, coupée en fines tranches
- Sel et poivre, au goût
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 2 x 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza achetée en magasin
- 250 mL (1 tasse) de pesto au basilic
- 750 mL (3 tasses) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo Lite
- 125 mL (1/2 tasse) de pignons de pin grillés
- ½ tête de fenouil, coupée en fines tranches
- 500 mL (2 tasses) de tomates en tranches
- ½ poivron jaune, coupé en lanières
- Thym frais
Directives
- Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
- Saler et poivrer les tranches de courgette et les faire sauter rapidement dans l’huile d’olive. Mettre de côté.
- Rouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour former deux cercles de 30 cm (12 po) et les placer sur des plaques à pizza recouvertes de papier parchemin.
- Étaler ½ tasse de pesto sur les pâtes à pizza en laissant une bordure de ½ po, garnir chaque pâte à pizza de fromage râpé
Mozzarellissima, de pignons de pin grillés, de fenouil, de poivrons et de courgettes. - Cuire les pizzas au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
- Garnir avec les tranches de tomates et parsemer de thym frais et de sel.
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