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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1h15 min
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- Portion
- 6
Quittata de Debi
Produit Vedette
Fromage Mozzarellissima Râpé
Un fromage demi-ferme de couleur ivoire avec une saveur de lait, légèrement salée. Il a une pâte humide et sans croûte avec une texture tendre et élastique. Rapé pour vous faciliter la vie.
Ingrédients
- 6 œufs extra gros
- 1/2 tasse (60 g) de fromage Pecorino Romano Saputo râpé
- 1/2 tasse (120 ml) de lait
- 1/2 tasse (120 ml) de crème ou moitié-moitié
- Sel casher et poivre fraîchement moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
- 8 oz. (250 g) de saucisses de dinde douces (la chair seulement), coupées en petits morceaux
- 1/2 oignon (doux) Vidalia, coupé en petits dés
- 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
- 2 tasses (240 g) de feuilles de bébés épinards
- 1 tasse (120 g) de fromage Mozzarellissima Saputo râpé
- 6 à 8 feuilles de basilic frais et quelques feuilles d'épinard, pour la garniture
Directives
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat à quiche en céramique de 9 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait ou le moitié-moitié, le Pecorino Romano, le sel et le poivre. Réserver.
- Dans une grande poêle en fonte, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen vif. Ajouter les saucisses de dinde et sauter jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et bien cuites, environ 6 à 8 minutes. Transférer les saucisses dans un bol et essuyer la poêle avec du papier absorbant.
- Dans la même poêle, chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen vif. Ajouter l'oignon, le poivron et les épinards et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ de 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 10 minutes. Redéposer la saucisse dans la poêle et combiner la viande avec les légumes cuits. Transférer le mélange de saucisses et de légumes dans le plat à quiche. Verser le mélange d'œufs sur le mélange de saucisses et de légumes.
- Recouvrir de Mozzarellissima râpé, puis garnir de basilic et de feuilles d'épinards. Déposer le plat sur une plaque à biscuits tapissée, afin de faciliter le transfert du plat dans et hors du four. Cuire la quittata de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré. Servir chaud avec des salades fraîches et du pain crouté.
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @simplybeautifuleating
Connaissez-vous notre collaboratrice?
Debi @simplybeautifuleating
Depuis avril 2014, Debi partage sa vie, ses photos et ses recettes sur Instagram. Ses véritables passions ont toujours été la cuisine, la pâtisserie et, plus récemment, la présentation des produits alimentaires. Elle a appris la cuisine de sa mère de 96 ans, sa plus grande admiratrice depuis le premier jour.
« Mon mari, mes trois fils et mes deux belles-filles sont mes plus grands critiques. J'aime la manière dont ils me soutiennent. Leurs critiques sont toujours honnêtes et constructives. Suivez-moi, car le meilleur reste à venir » - DebiÀ propos de la recette
La quittata est la version de Debi d'un mélange de quiche sans croûte et d'une frittata.
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