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Warm Cheese and Cauliflower Dip
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    6 à 8

Trempette chaude au fromage et chou-fleur

Ingrédients

  • 1 petit chou-fleur (500 g/1 lb) ,défait en petits bouquets
  • 250 g (2 tasses) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 3 ml (1/2 c. à thé) d de cumin moulu
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 2 oignons verts émincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, ciselée
  • 24 craquelins ou chips de tortillas

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter.
  3. Au robot culinaire, réduire le chou-fleur encore chaud en purée lisse avec la poudre d’ail et le cumin.
  4. Ajouter la moitié du fromage Mozzarellissima Saputo et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la préparation soit lisse. Saler et poivrer.
  5. Transvider dans un plat de cuisson allant au four, puis répartir les oignons verts et le reste du fromage. 
  6. Cuire au four 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné. Garnir de coriandre.

Servir chaud avec des craquelins, tortillas ou crudités.

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