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- Prép
- 20 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 4-6
Casserole de gnocchis fromagés à la bette à carde
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.
Ingrédients
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
- 455 g (1 lb) de gnocchis à poêler
- 1 oignon moyenémincé
- 4 gousses d’ail haché
- 125 mL (½ tasse) d’eau
- 1,5 L (6 tasses) de bette à carde lavée, essorée et hachée
- 1 boîte de 425 g (15 oz) de tomates italiennes en dés
- 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
- Sel et poivre, au goût
- 60 g (½ tasse) de fromage Mozzarellissima râpé Saputo
- 120 g (1 tasse) de fromage Bocconcini cocktail Saputo
- 30 g (¼ tasse) de fromage Parmesan râpé très fin Saputo
Directives
- Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive et poêler les gnocchis pendant 5 à 7 minutes à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les gnocchis prennent une belle coloration dorée. Transférer dans un bol et réserver.
- Ajouter le reste de l’huile d’olive au poêlon et cuire l’oignon pendant 2 minutes. Incorporer l’ail, cuire pendant 1 minute de plus puis ajouter l’eau. Couvrir et cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
- Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
- Incorporer les tomates, le sucre et remuer afin de bien mélanger les ingrédients. Ajouter les gnocchis et les Bocconcini cocktail à la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Parsemer de fromage Mozzarellissima râpé et de Parmesan, couvrir et cuire pendant 3 minutes.
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