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- Prép
- 5 min
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- Total
- 5 min
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- Portion
- 4 cocktails
Cocktail César avec brochette caprese
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.
Ingrédients
Brochettes Caprese
- 12 boules de fromage Bocconcini cocktail Saputo
- 12 feuilles de basilic frais
- 12 tomates cerises
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- 2 c. à thé de jus de citron
Autres options pour les brochettes
- 12 boules de fromage Bocconcini cocktail Saputo
- 12 tomates cerises
- 15 cornichons français
Pour les cocktails
- Glaçons
- Citrons, en quartiers
- Sel de céleri
- 16 oz de mélange César épices classiques Walter
- Garniture César
- 8 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 c. à thé de sauce piquante
- 1 c. à thé d’origan séché
- Sel& poivre, au goût
Directives
Brochettes Caprese
- Sur des piques à brochettes de 4 pouces, enfiler 3 Bocconcinis cocktail, 3 feuilles de basilic, 3 tomates cerise. Répéter jusqu’à ce que la brochette soit pleine. Faire une brochette par cocktail.
- Placer les brochettes sur une assiette et verser un filet d’huile d’olive et de jus de citron par dessus.
Pour chaque cocktail
- Mouiller la partie supérieure du verre avec un quartier de citron pour y faire adhérer la garniture César Walter.
- Placer le sel de céleri dans une petite assiette et faire tourner la partie supérieure du verre dedans.
- Ajouter les glaçons dans le verre.
- Ajouter 4 onces de mélange César épices classiques Walter, 2 c. à thé de sauce Worcestershire, ½ c. à thé de sauce piquante, ¼ c. à thé d’origan, du sel et du poivre.
- Mélanger et garnir d’une brochette Caprese.
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