-
- Prép
- 4 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 6
Brochettes d’antipasto
Produit Vedette
Pétales de Parmesan
Le fromage préféré des pâtes. Notre fromage Parmesan canadien classique est sous forme de pétales pour vous faciliter la vie en cuisine.
Ingrédients
- 12 fromages Bocconcini Cocktail Saputo
- 12 tomates cerises, coupées en deux, évidées
- 6 quartiers d’artichauts marinés, épongés
- 12 champignons marinés, épongés
- 6 rondelles de pepperoni
- 6 morceaux de poivrons rouges marinés
Accompagnements
- 6 tranches de pain de campagne avec la croûte
- Quantité suffisante huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail, pelée
- 4 filets anchois
- Huile d'olive, au goût
- Feuilles de basilic, en chiffonnade, au goût
- 125 g (1 contenant) Pétales de fromage Parmesan Saputo
Directives
- Enfouir les fromages bocconcini dans les tomates et refermer. Réserver.
- Assembler 6 brochettes en alternant les ingrédients.
- Préchauffer le barbecue.
- Cuire les brochettes à feu vif jusqu'à ce que les garnitures soient bien colorées.
- Badigeonner le pain d'huile et le marquer sur le grill. Frotter avec l'ail.
- Sur 6 assiettes, déposer une tranche de pain surmontée d'un filet d'anchois et d'une brochette.
- Arroser d'huile, parsemer de basilic et accompagner d'un bol de pétales de fromage parmesan.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées