-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 5 min
-
- Portion
- 4 à 6
Maïs soufflé au fromage
Produit Vedette
Pétales de Parmesan
Le fromage préféré des pâtes. Notre fromage Parmesan canadien classique est sous forme de pétales pour vous faciliter la vie en cuisine.
Ingrédients
- 125 mL (1/2 tasse) de maïs à éclater
- 30 mL (2 c. soupe) d'huile d'olive
- Au goût, origan frais ou séché
- Au goût, sel
- 250 mL (1 tasse) de fromage Parmesan râpé Saputo
Directives
- Cuire le maïs à l'aide d'un éclateur à maïs électrique en suivant les instructions du fabricant. Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel, d'origan et de fromage. Mélanger pour bien enrober.
- Servir et déguster.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées