-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Salade de pâtes style «bruschetta»
Produit Vedette
Pétales de Parmesan
Le fromage préféré des pâtes. Notre fromage Parmesan canadien classique est sous forme de pétales pour vous faciliter la vie en cuisine.
Ingrédients
- 4 tasses (1 L) de pâtes farfalle ou orecchiette, cuites
- 4 tomates italiennes, en dés
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- ¼ tasse (60 mL) de basilic frais, haché finement
- ¼ tasse (60 mL) d’huile d’olive extra-vierge
- 1 c. table (15 mL) de vinaigre balsamique
- Sel de mer et poivre noir fraichement moulu
- 1 boîte (160 g) de thon pâle dans l’huile d’olive, égoutté et défait en morceaux
- ¼ tasse (60 mL) d’olives Kalamata
- Ciboulette, émincée
- Pétales de fromage Parmesan Saputo
Directives
- Dans un grand bol, mélanger les tomates, l’ail, le basilic, l’huile d’olive, et le vinaigre balsamique. Ajouter une bonne pincée de sel et du poivre fraichement moulu. Laisser reposer à température pièce environ 15 minutes.
- Ajouter les pâtes cuites, le thon, et les olives Kalamata, et mélanger pour bien distribuer les ingrédients. Transférer dans un plat de service et garnir de ciboulette et de pétales de fromage Parmesan.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées