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- Prép
- 15 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 4
Salade de pâtes aux légumes et fromage Parmesan
Produit Vedette
Pétales de Parmesan
Le fromage préféré des pâtes. Notre fromage Parmesan canadien classique est sous forme de pétales pour vous faciliter la vie en cuisine.
Ingrédients
- 500 g (1 lb) cavatappi ou autres pâtes courtes, cuites
- 30 tomates raisins, coupées en deux
- 1 poivron orange, coupé en dés
- 20 olives noires, dénoyautées
- 2 échalotes françaises, hachées très finement
- 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigre balsamique
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 80 mL (1/3 tasse) d'huile d’olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 80 mL (1/3 tasse) de pétales de fromage Parmesan Saputo
- 125 mL (1/2 tasse) de bébé roquette
Directives
- Dans une casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide et bien égoutter. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble tomates, poivron, olives, échalotes françaises, vinaigre balsamique, ail, huile d’olive et sel et poivre.
- Lorsque les pâtes sont tiédies, les déposer dans le bol avec les autres ingrédients. Mélanger.
- Ajouter le fromage Parmesan. Mélanger doucement. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
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