Skip to Content
Grilled Sweet and Spicy Flatbreads
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Pains plats grillés, sucrés et épicés, avec fromage Bocconcini Saputo

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 - 5 piments calabrais
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 morceaux de pain naan
  • 4 tranches de prosciutto
  • 1/4 d’oignon rouge, tranché finement
  • 1 contenant de fromage bocconcini cocktail Saputo
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupede flocons de piment rouge
  • Basilic frais
  •  
 

Directives

  1. Sur une planche à découper, réduire l’ail et les piments calabrais en une pâte épaisse.
  2. Combiner cette pâte avec l’huile d’olive.
  3. Badigeonner les pains naans avec le mélange obtenu.
  4. Déchirer le prosciutto en morceaux et répartir sur les pains naans avec l’oignon rouge et le fromage bocconcini cocktail Saputo.
  5. Faire griller le tout à 400 °F pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Verser un filet de miel et compléter en saupoudrant des flocons de piment rouge et du basilic frais.
  7. Couper en pointes à l’aide d’une roulette à pizza et savourer!
     

 

Une recette développée par notre collaboratrice foodie @kim.thefoodie

Connaissez-vous notre collaboratrice?

Kim Moull | @kim.thefoodie

Pains plats grillés, sucrés et épicés

À propos de cette recette

Cette recette simple est parfaite pour les repas d’été. Avec sa combinaison d’huile d’olive à l’ail épicée, de prosciutto salé, de bocconcini cocktail Saputo et de miel, c’est la bouchée sucrée et épicée parfaite pour votre prochain barbecue. La cuisson au gril donne à ces pains plats une saveur irrésistible, semblable à celle d’une pizza cuite au four à bois. Cette recette est aussi très polyvalente grâce à des possibilités de garnitures infinies. Prête en quelques minutes, cette entrée saura impressionner vos invités à coup sûr!

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées