-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 25 min
-
- Portion
- 4
Pains plats grillés, sucrés et épicés, avec fromage Bocconcini Saputo
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.
Ingrédients
- 2 gousses d’ail, hachées
- 4 - 5 piments calabrais
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 morceaux de pain naan
- 4 tranches de prosciutto
- 1/4 d’oignon rouge, tranché finement
- 1 contenant de fromage bocconcini cocktail Saputo
- 4 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupede flocons de piment rouge
- Basilic frais
Directives
- Sur une planche à découper, réduire l’ail et les piments calabrais en une pâte épaisse.
- Combiner cette pâte avec l’huile d’olive.
- Badigeonner les pains naans avec le mélange obtenu.
- Déchirer le prosciutto en morceaux et répartir sur les pains naans avec l’oignon rouge et le fromage bocconcini cocktail Saputo.
- Faire griller le tout à 400 °F pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Verser un filet de miel et compléter en saupoudrant des flocons de piment rouge et du basilic frais.
- Couper en pointes à l’aide d’une roulette à pizza et savourer!
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @kim.thefoodie
Connaissez-vous notre collaboratrice?
Kim Moull | @kim.thefoodie
À propos de cette recette
Cette recette simple est parfaite pour les repas d’été. Avec sa combinaison d’huile d’olive à l’ail épicée, de prosciutto salé, de bocconcini cocktail Saputo et de miel, c’est la bouchée sucrée et épicée parfaite pour votre prochain barbecue. La cuisson au gril donne à ces pains plats une saveur irrésistible, semblable à celle d’une pizza cuite au four à bois. Cette recette est aussi très polyvalente grâce à des possibilités de garnitures infinies. Prête en quelques minutes, cette entrée saura impressionner vos invités à coup sûr!