-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 4
Burger Halloumi aux légumes grillés
Produit Vedette
Haloumi Nature Doré-MiMD
Fait à partir de lait pasteurisé, notre fromage non affiné à pâte demi-ferme est excellent à griller car il ne fond pas lors de la cuisson! Essayez notre Haloumi poêlé ou tranché finement dans des plats frais. Sa polyvalence, sa texture caoutchouteuse et sa saveur salée sont sûrs de plaire.
Ingrédients
- 1 petit oignon rouge tranché
- 1 courgette, tranchée en rondelles de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 4 tranches de fromage Haloumi Doré-Mi Saputo (saveur de votre choix)
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise épicée
- 4 pains à burger, légèrement grillés
- 4 feuilles de laitue frisée ou Boston
- 1 tomate, tranchée
- Sel et poivre
Directives
- Préchauffer le barbecue à densité moyenne-élevée, huiler les grilles.
- Badigeonner les tranches d’oignon et de courgette.
- Faire griller les légumes des deux côtés pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Saler légèrement et poivrer. Réserver.
- À feu élevé sur le barbecue, dorer les tranches de fromage halloumi Saputo.
- Tartiner les pains de mayonnaise épicée. Garnir les burgers avec la laitue, le fromage halloumi Saputo, les tomates, les courgettes et les oignons.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées