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- Prép
- 5 min
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- Total
- 17 min
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- Portion
- 4
Burger style halloumi au chili doux
Produit Vedette
Haloumi Nature Doré-MiMD
Fait à partir de lait pasteurisé, notre fromage non affiné à pâte demi-ferme est excellent à griller car il ne fond pas lors de la cuisson! Essayez notre Haloumi poêlé ou tranché finement dans des plats frais. Sa polyvalence, sa texture caoutchouteuse et sa saveur salée sont sûrs de plaire.
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 227 g (1/2 lb) de champignons shiitake (ou champignons crémini), en quartiers
- ½ gousse d’ail, haché
- 1 oignon vert, ciselée
- 4 tranches de fromage Haloumi Doré-Mi Saputo (saveur de votre choix)
- 4 pains à burger au sésame
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili sucrée
- Feuilles de laitue
Directives
- Dans un poêlon à feu moyen, faire sauter les champignons de 3 à 4 minutes dans l’huile de sésame et le beurre et brasser. Ajouter l’ail et les oignons verts, brasser et les réserver.
- Dans un poêlon strié ou normal à feu moyen, faire cuire le fromage halloumi Saputo dans un filet d’huile de 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Sur un plan de travail, ouvrir les pains et les tartiner de la sauce chili sucrée. Les garnir de laitue, de fromage halloumi Saputo et du mélange de champignons.
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