Skip to Content
Classic Lasagna
  • Prép
    20 min
  • Total
    1 h
  • Portion
    8

Lasagne classique

Ingrédients

 

Directives

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un grand plat de cuisson, verser la moitié du pot de sauce tomate à la viande.
  3. Déposer 6 grandes pâtes à lasagne prêtes à cuire au four.
  4. Dans un bol à part, mettre le pot de fromage Ricotta di Campagna, les deux œufs, le fromage Parmigiano Reggiano râpé, puis bien mélanger.
  5. Ajouter les quelques feuilles de basilic ciselé, le sel et le poivre, puis mélanger de nouveau.
  6. Étendre la moitié du mélange de Ricotta sur les pâtes, dans le plat de cuisson.
  7. Ajouter une bonne poignée de fromage Mozzarellissima râpé, 3 autres pâtes à lasagne, puis l’autre moitié du pot de sauce tomate à la viande. Répéter la séquence une autre fois avec tous les ingrédients.
  8. Garnir généreusement de fromage Mozzarellissima râpé, et cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage sur le dessus commence à griller. 
  9. Servir et déguster !
     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées