-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 1 h
-
- Portion
- 8
Lasagne classique
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!
Ingrédients
- Un pot de sauce tomate à la viande type bolognaise, maison ou du commerce
- 9 grandes pâtes à lasagne prêtes à cuire au four
- 2 œufs larges
- Quelques feuilles de basilic frais, ciselé
- Sel et poivre
- 2 tasses de fromage Saputo Mozzarellissima, grated
- 1/2 tasses de fromage Saputo Parmigiano Reggiano, grated
- 400 pot Saputo Ricotta di Campagna
Directives
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand plat de cuisson, verser la moitié du pot de sauce tomate à la viande.
- Déposer 6 grandes pâtes à lasagne prêtes à cuire au four.
- Dans un bol à part, mettre le pot de fromage Ricotta di Campagna, les deux œufs, le fromage Parmigiano Reggiano râpé, puis bien mélanger.
- Ajouter les quelques feuilles de basilic ciselé, le sel et le poivre, puis mélanger de nouveau.
- Étendre la moitié du mélange de Ricotta sur les pâtes, dans le plat de cuisson.
- Ajouter une bonne poignée de fromage Mozzarellissima râpé, 3 autres pâtes à lasagne, puis l’autre moitié du pot de sauce tomate à la viande. Répéter la séquence une autre fois avec tous les ingrédients.
- Garnir généreusement de fromage Mozzarellissima râpé, et cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage sur le dessus commence à griller.
- Servir et déguster !
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées