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- Prép
- 10 min
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- Total
- 8 hr 10 min
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- Portion
- 4
Pappardelle au bœuf à la mijoteuse
Produit Vedette
Pecorino Romano
Le fromage Pecorino Romano importé d’Italie est fait à base de lait de brebis et vieilli pendant un minimum de 5 mois. Il a un goût délicieux et vif qui ajoute une touche disctinctive à vos repas.
Ingrédients
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 kg (2 lb) de cubes de bœuf à ragoût
- 500 mL (2 tasses) de petites carottes, pelées et coupées en tronçons
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 500 mL (2 tasses) de bouillon de bœuf
- 540 ml (19 oz) de tomates en dés en conserve
- 1 feuille de laurier
- 340 g (¾ lb) pappardelle
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Pointe de fromage Pecorino Romano Saputo, pour la garniture
Directives
- Dans une poêle avec l’huile d’olive, saisir les cubes de bœuf de tous les côtés pendant 3 à 5 minutes.
- Verser les cubes de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à basse température pendant 8 heures.
- Servir avec des pappardelle et parsemer de fromage Pecorino Romano Saputo.
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