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- Prép
- 15 MIN
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- Total
- 55 MIN
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- Portion
- 4 à 6
Bombes au fromage Mozzarellissima sans lactose et au pesto
Produit Vedette
Mozzarellissima sans lactose
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous, maintenant sans lactose! Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre.
Ingrédients
- 170 g (6 oz) de pâte à pizza du commerce ou fait à la maison
- 225 g (8 oz) de fromage Mozzarellissima sans lactose Saputo, en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de pesto
- Beurre sans lactose, pour graisser
- 250 ml (1 tasse) de sauce marinara du commerce ou fait à la maison
Directives
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Placer un ramequin ou un bol en céramique au centre d’un moule à charnière et beurrer l’intérieur du moule ainsi que l’extérieur du bol pour éviter qu’ils ne collent. Réserver.
- Diviser la pâte à pizza en 16 ronds. Envelopper chaque morceau de fromage dans la pâte et sceller les bords pour former une boule.
- Ajouter le pesto dans un petit bol et rouler chaque boule de pâte dans le pesto pour les enrober. Placer les boules dans le moule à charnière en forme de couronne tout en conservant le bol au centre et couvrir avec le pesto restant.
- Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.
- Retirer du four et ajouter la sauce marinara chaude dans le bol du centre et servir chaud.
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