Skip to Content
Prosciutto French Toast Sandwiches
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Sandwich au prosciutto façon pain perdu

Ingrédients


Garniture

  • Beurre non salé, quantité suffisante 
  • Sirop d’érable, quantité suffisante

Directives

  1. Dans un bol, battre les oeufs, le lait et le sel.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen élevé et fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
  3. Tremper les 2 faces de 2 tranches de pain dans le mélange et cuire à la
    poêle 1 minute sur chaque face pour bien colorer. Répéter avec le reste du
    pain en ajoutant du beurre au besoin.
  4. Assembler les sandwichs de la manière suivante : 1 tranche de pain, 1/4 du fromage Bella Lodi, 2 tranches de prosciutto pliées en deux, 1/4 du fromage Mozzarellissima et 1 tranche de pain.
  5. Colorer les sandwichs à la poêle, en utilisant du beurre au besoin, environ 2 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
  6. Servir avec un morceau de beurre et arroser de sirop d’érable.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées