Skip to Content
Garlic Stromboli
  • Prép
    10 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Stromboli à l’ail

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de pâte à pizza classique
  • 250 mL (1 tasse) de sauce marinara
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 15 tranches de salami de Gênes
  • 250 mL (1 tasse) de fromage râpé Italiano 4 Formaggi Saputo
  • 5 mL (1c. à thé) d’origan séché
  • 1 œuf, battu

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Abaisser la pâte à pizza afin de former un grand carré de 30 cm (12 po).
  3. Étendre quelques cuillères à soupe de sauce marinara sur la pâte. Parsemer d’ail haché, disposer le salami en rangées et étendre les trois quarts du fromage râpé Italiano 4 Formaggi Saputo et l’origan.
  4. Rouler la pâte en un rouleau serré et badigeonner le rouleau avec l’œuf battu. Saupoudrer du fromage restant.
  5. Déposer le rouleau sur la plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au centre du four pendant 25 minutes.
  7. Laisser reposer pendant 15 minutes, puis couper en bouchées.
  8. Servir avec le restant de la sauce marinara froide.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées