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- Prép
- 15 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 8
Brochettes Haloumi
Produit Vedette
Haloumi Nature Doré-MiMD
Fait à partir de lait pasteurisé, notre fromage non affiné à pâte demi-ferme est excellent à griller car il ne fond pas lors de la cuisson! Essayez notre Haloumi poêlé ou tranché finement dans des plats frais. Sa polyvalence, sa texture caoutchouteuse et sa saveur salée sont sûrs de plaire.
Ingrédients
- 1 paquet fromage Haloumi Doré-Mi Saputo (saveur de votre choix)
- 3 poivrons
- 2 courgettes moyennes
- 2 oignons rouges moyens
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé d’origan
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Piques à brochette
Directives
- Couper le fromage Haloumi Doré-Mi Saputo en cubes de 2 cm.
- Couper les courgettes et poivrons en deux sur la longueur puis les trancher finement. Éplucher et couper les oignons en morceaux de ¾ de pouces.
- Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, l’origan et la moutarde.
- Mettre sur des piques à brochette un morceau d’Haloumi, un poivron, un morceau de courgette puis un morceau d’oignon. Faire 8 brochettes.
- Mélanger le mélange à l’huile d’olive pour assurer qu’il est homogène, puis badigeonner les brochettes avec.
- Cuire sur le barbecue ou sur un grill à chaleur moyenne pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.
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