Skip to Content
BBQ Lactose free Cheese stuffed Tomatoes
  • Prép
    10 min
  • Total
    18 min
  • Portion
    4

Tomates farcies au fromage sans lactose sur le barbecue

Ingrédients

  • tasse de fromage Feta sans lactose Saputo
  • 3/4 tasse de fromage Mozzarellissima sans lactose Saputo 
  • 4 grosses tomates en grappe
  • 1/2 tasse d’herbes finement hachées (persil, menthe, basilic) 
  • 1 c. à soupe de chapelure italienne 
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • Herbes additionnelles comme garniture

Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen. 
  2. Couper le dessus des tomates. Avec une cuillère, écorer les tomates et réserver la chaire. Passer l’intérieur des tomates au tamis, jeter l’eau et garder la chaire (la présence d’eau fera que les tomates se désagrégeront sur le gril, il faut donc retirer tout le liquide qui s’accumule). Hacher finement la chaire.
  3. Dans un grand bol, ajouter 1 tasse de Feta sans lactose Saputo, ¾ tasse de Mozzarellissima sans lactose Saputo, les herbes, la chaire de tomate, la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger. 
  4. Farcir les tomates avec le mélange. Ajouter ¼ tasse de Feta sans lactose Saputo supplémentaire sur le dessus. Griller de 6 à 8 minutes avec le couvercle fermé, jusqu’à ce que le fromage fonde. Les jus commenceront à s’écouler.
  5. Retirer du grill et couvrir avec les herbes additionnelles. Les tomates sont prêtes à savourer!
     

Voir la vidéo:

     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées