-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 18 min
-
- Portion
- 4
Tomates farcies au fromage sans lactose sur le barbecue
Produit Vedette
Feta sans lactose
Le fromage Feta peut être utilisé dans une variété de recettes par exemple dans une salade, des pâtes, sur une pizza et bien plus encore. Notre nouveau Feta sans lactose à un goût doux, frais et crémeux et goûte aussi bon que nos autres fromages Feta.
Ingrédients
- 1¼ tasse de fromage Feta sans lactose Saputo
- 3/4 tasse de fromage Mozzarellissima sans lactose Saputo
- 4 grosses tomates en grappe
- 1/2 tasse d’herbes finement hachées (persil, menthe, basilic)
- 1 c. à soupe de chapelure italienne
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- Herbes additionnelles comme garniture
Directives
- Préchauffer le gril à feu moyen.
- Couper le dessus des tomates. Avec une cuillère, écorer les tomates et réserver la chaire. Passer l’intérieur des tomates au tamis, jeter l’eau et garder la chaire (la présence d’eau fera que les tomates se désagrégeront sur le gril, il faut donc retirer tout le liquide qui s’accumule). Hacher finement la chaire.
- Dans un grand bol, ajouter 1 tasse de Feta sans lactose Saputo, ¾ tasse de Mozzarellissima sans lactose Saputo, les herbes, la chaire de tomate, la chapelure, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Farcir les tomates avec le mélange. Ajouter ¼ tasse de Feta sans lactose Saputo supplémentaire sur le dessus. Griller de 6 à 8 minutes avec le couvercle fermé, jusqu’à ce que le fromage fonde. Les jus commenceront à s’écouler.
- Retirer du grill et couvrir avec les herbes additionnelles. Les tomates sont prêtes à savourer!
Voir la vidéo:
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées