-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 4
Pâtes à la Mozzarella Fresca et à la pancetta
Produit Vedette
Mozzarella Fresca
Douce, délicate et délicieuse, notre Mozzarella Fresca est une boule de fromage douce à texture crémeuse.
Ingrédients
- 400 g de spaghetti ou linguine
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
- 150 g de pancetta en dés (ou bacon)
- 2 gousses ail hachées finement
- 1/4 tasse (60 mL) de câpres
- 250 g de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranchés
- Sel et poivre du moulin
- Pétales de fromage Parmesan Saputo
- Basilic frais
Directives
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications du fabricant.
- Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les dés de pancetta de 4 à 5 minutes puis ajouter l’ail. Continuer la cuisson jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante.
- Ajouter les câpres.
- Égoutter les nouilles en réservant un peu d’eau de cuisson. Ajouter les nouilles et les morceaux de fromage Mozzarella Fresca à la poêle et mélanger délicatement.
- Ajouter de l’eau de cuisson au besoin. Saler et poivrer au goût. Décorer de basilic et de Pétales de Parmesan.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées