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Bocconcini and Grilled Peach Caprese
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Caprese aux Mozzarella Fresca et pêches grillées

Ingrédients

  • 500 g (2 contenants) de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranché
  • 3 pêches, tranchées
  • 15 mL (3 c. à soupe) de cassonade
  • 15 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 mL (1 c. à thé) de cannelle
  • Sirop d’érable
  • Pistaches concassées, pour décorer
  • Une pincée de sel de mer

Directives

  1. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la cannelle.
  2. Couper les pêches en tranches et les badigeonner du mélange de beurre et de cassonade.
  3. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée et cuire les pêches pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Couper le fromage Mozzarella Fresca en 8 tranches.
  5. Disposer sur une planche en alternant les tranches de fromage, de pêche et les feuilles de menthe.
  6. Saler au goût.
  7. Arroser d’un filet de sirop d’érable.
  8. Parsemer de pistaches pour décorer.

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