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- Prép
- 5 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 4
Orecchiette à la ricotta
Ingrédients
- 12 tranches épaisses de bacon
- 225 g (1/2 lb) de la Ricotta Fiorella Saputo
- 120 g (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé Saputo
- 450 g (1 lb) de pâtes courtes (orecchiette)
- 1 bouquet de brocoli, coupé en fleurettes
- Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
- Couper le bacon en morceaux de 1/2 cm (1/4 po).
- Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit légèrement coloré et qu'il ait perdu son gras. Déposer le bacon sur du papier absorbant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de gras.
- Dans un grand bol, mélanger la Ricotta, le bacon, le gras de bacon et les trois quarts du parmesan.
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Quatre minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli.
- Égoutter et transférer dans le bol chaud, assaisonner et mélanger.
- Servir aussitôt avec le reste du parmesan.
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