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- Prép
- 5 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 4
Orecchiette à la ricotta
Produit Vedette
Fiorella Ricotta
Un fromage Ricotta classique qui est fait avec du lait entier et sans préservatifs. Il est riche et crémeux, avec une texture soyeuse et lisse. Délicieux servi froid, sur du pain de campagne frais.
Ingrédients
- 12 tranches épaisses de bacon
- 225 g (1/2 lb) de la Ricotta Fiorella Saputo
- 120 g (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé Saputo
- 450 g (1 lb) de pâtes courtes (orecchiette)
- 1 bouquet de brocoli, coupé en fleurettes
- Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
- Couper le bacon en morceaux de 1/2 cm (1/4 po).
- Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit légèrement coloré et qu'il ait perdu son gras. Déposer le bacon sur du papier absorbant. Réserver 45 ml (3 c. à soupe) de gras.
- Dans un grand bol, mélanger la Ricotta, le bacon, le gras de bacon et les trois quarts du parmesan.
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Quatre minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli.
- Égoutter et transférer dans le bol chaud, assaisonner et mélanger.
- Servir aussitôt avec le reste du parmesan.
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