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Sausage Spinach and Ricotta Cheese Shells
  • Prép
    20 min
  • Total
    50 min
  • Portion
    8

Coquilles saucisse, épinards et Ricotta

Ingrédients

  • 32 pâtes alimentaires coquilles géantes, non cuites
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 4 saucisses italiennes, la peau enlevée
  • 170 g (1 sac) d’épinards, hachés finement
  • 400 g (1 contenant) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • 180 mL (¾ tasse) de fromage Parmesan Saputo
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel de mer
  • 640 mL (1 pot) de sauce tomate du commerce, au choix
  • Persil italien frais, haché, pour servir

Directives

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Faire bouillir un grand chaudron d’eau salée et cuire les coquilles géantes selon les instructions fournies par le fabricant.
  2. Pendant que les coquilles cuisent, faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon sur feu moyen. Ajouter l’oignon et faire revenir 2 minutes. Ajouter l’ail et les saucisses italiennes. À l’aide d’une cuillère de bois, briser les saucisses en morceaux et cuire jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et dorée, environ 5 minutes. Ajouter les épinards hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils soient tombés, environ 2 minutes.
  3. Transférer le mélange dans un grand bol. Ajouter la Ricotta di Campagna Saputo, 125 mL (½ tasse) du fromage Parmesan Saputo, et le sel et bien mélanger pour incorporer.
  4. Couvrir le fond d’un grand plat à cuisson de la sauce tomate. Remplir les coquilles cuites du mélange saucisse, épinards, et fromage Ricotta, et les déposer sur la sauce tomate. Recouvrir du fromage Parmesan Saputo restant et enfourner de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré. Garnir de persil italien et servir.

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