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Ricotta Pistachio and Orange Cannoli
  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    30

Cannolis au fromage Ricotta, aux pistaches et à l'orange

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
  • 30 cannolis prêts à garnir
  • 150 g (1 ¼ tasse) de sucre à glacer
  • 250 g (1 contenant) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • Le jus et le zeste d’une orange
  • 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
  • 100 g (1 tasse) de pistaches hachées finement

Directives

  1. Pour préparer la crème fouettée, dans un bol, verser la crème et fouetter à l’aide d’un batteur à main électrique jusqu’à épaississement. Réserver au frais.
  2. Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter le sucre à glacer, la Ricotta, le jus et le zeste de l’orange ainsi que la moitié des pistaches. 
  3. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
  4. Incorporer lentement la crème fouettée en pliant le mélange à l’aide d’une spatule.
  5. Remplir une poche à douille de la garniture et remplir les cannolis en insérant la pointe de la douille à chaque extrémité de la coquille.
  6. Garnir les extrémités des cannolis avec quelques pistaches hachées pour décorer.
 

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