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- Prép
- 8 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 4
Raviolis frits à la banane et au chocolat
Produit Vedette
Ricotta Fiorella
Un fromage Ricotta classique qui est fait avec du lait entier et sans préservatifs. Il est riche et crémeux, avec une texture soyeuse et lisse. Délicieux servi froid, sur du pain de campagne frais.
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de la Ricotta Fiorella Saputo
- 1 petite banane, pelée et écrasée
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat semi-sucré
- 8 morceaux de pâte fraîche, coupés en carrés de 11 cm (4 1/2 po)
- 1 œuf, battu
- 500 ml (2 tasses) d'huile de canola
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao en poudre
- Feuilles de menthe fraîche, au goût
Directives
- Dans un bol, bien mélanger la Ricotta, la banane et les pépites de chocolat.
- Déposer les carrés de pâte sur un plan de travail.
- Placer une cuillère remplie de garniture au centre de chaque carré.
Avec les doigts ou un pinceau, badigeonner les deux côtés adjacents du pourtour de chaque carré avec l'oeuf. Plier chaque carré de manière à former un triangle et à emprisonner la garniture. Bien appuyer sur les bords, afin de bien sceller les raviolis. - Dans une poêle profonde, chauffer l’huile à 180 ˚C / 350 ˚F. À l’aide d’une spatule, déposer délicatement quelques raviolis dans l’huile et les frire en les tournant tous les 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- À l’aide d’une cuillère à égoutter, les retirer de l’huile et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Laisser refroidir légèrement. Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre et garnir d’une brindille de menthe.
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