-
- Prép
- 20 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 4
Wrap au fromage Feta et aux fraises
Produit Vedette
Feta
Frais et salé, avec un goût légèrement acidulé, le fromage Feta est parfait dans des salades grecques et pour rehausser le goût de vos plats méditerannéens préférés.
Ingrédients
- 4 tortillas aux épinards 20 cm (8 po)
- 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
- 8 tranches de dinde fumée
- 60 g (125 mL / 1/2 tasse) de fromage Feta Saputo, émietté
- Thym frais, au goût
- 1 tasse (250 mL) de fraises fraîches, tranchées
- 1 tasse (250 mL) d'avocat pelé, dénoyauté, coupé en tranches
- 1 tasse (250 mL) de luzerne
- Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
- Placer les tortillas sur la surface de travail et badigeonner de mayonnaise. Garnir avec 2 tranches de dinde par tortilla, fromage Feta, thym, fraises, tranches d’avocat et luzerne. Assaisonner au goût.
- Rouler les tortillas pour enfermer la garniture, envelopper de film alimentaire et réserver au frais.
- Au moment de servir, découper en tronçons.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées