-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 10 min
-
- Portion
- 12
Tuiles de dentelle au fromage Parmesan et au romarin
Produit Vedette
Parmesan râpé
Le fromage idéal à ajouter sur vos pâtes. Notre fromage Parmesan canadien classique, est râpé et facile à utiliser pour toutes vos recettes.
Ingrédients
- 90 g (3 oz) fromage Parmesan Saputo, froid
- 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Directives
- Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
- Râper le fromage pendant qu’il est froid.
- Sur une plaque allant au four tapissée de papier parchemin, déposer 6 petites poignées de fromage et étaler délicatement avec les doigts pour former 6 cercles. Réfrigérer le reste du fromage râpé.
- Saupoudrer les tuiles de romarin et cuire au centre du four jusqu’à coloration, environ 8 à 10 minutes.
- Transférer délicatement sur du papier absorbant à la sortie du four.
- Répéter cette opération une seconde fois.
Astuce: Le fromage servi au naturel dans sa plus simple expression, voilà ce que nous proposons. Servir les tuiles de dentelle avec les salades, la soupe ou encore comme décoration de dernière minute sur un risotto ou un ragoût.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées