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Grilled Chicken and Provolone Sandwich
  • Prép
    15 min
  • Total
    22 min
  • Portion
    4

Sandwich au poulet grillé et fromage provolone

Ingrédients

Sauce mayonnaise pesto :

  • 90 mL (6 c. à soupe) de pesto de basilic
  • 90 mL (6 c. à soupe) de mayonnaise
  • 60 mL ( 1/4 tasse) de tomates séchées, dans l’huile, rincées et égouttées
  • 10 mL (2 c. àthé) de jus de lime, frais pressé
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 10 mL (2 c. àthé) de cumin moulu
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Sandwich :

  • 4 pains ciabatta aux olives, coupés en deux
  • poitrines de poulet, coupées en deux dans le sens de l’épaisseur
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tomates moyennes, tranchées
  • 8 tranches de fromage Provolone tranché Saputo,
  • 250 mL (1 tasse) de roquette
  • 8 feuilles de persil frisé, hachées

Directives

 

  1. Mélanger le pesto, la mayonnaise, les tomates séchées, le jus de lime, l'oignon, l'ail, le cumin et le sel et poivre au mélangeur ou au robot culinaire. Réserver.
  2. Assaisonner et griller les poitrines au barbecue ou à la poêle, à feu moyen, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient à point.
  3. Déposer 2 tranches de Provolone sur le dessus de chaque poitrine quelques instants avant la fin de la cuisson, pour le faire fondre légèrement.
  4. Badigeonner l’intérieur des pains de mayonnaise au pesto. Y déposer les poitrines et le reste des ingrédients. Couvrir des autres tranches de pain.

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