-
- Prép
- 2 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 1
Grilled cheese bec sucré
Produit Vedette
Fromage Provolone Tranché
Le fromage Provolone a une texture souple et crémeuse et sa saveur devient plus prononcée avec l’âge. Délicieux comme fromage de collation, le Provolone peut aussi être dégusté à la fin des repas ou servi en hors-d'oeuvre, avec des plats cuisinés ou sur un plateau de fromages. Pré-tranché pour vous faciliter la vie.
Ingrédients
- 2 tranches de pain raisin et noix
- 4 tranches de fromage Provolone Saputo
- 2 c. à thé (10 mL) de beurre d’érable
- 4 tranches de poires fines
- Feuille de kale moyenne
- 2 tranches de baconà l’érable cuites (coupées en deux)
Directives
- Tartiner les tranches de pain de beurre d’érable. Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage Provolone Saputo, 2 tranches de poires, 2 tranches de bacon à l’érable et la feuille de kale, puis à nouveau 2 tranches de poires et terminer avec les 2 tranches de fromage Provolone Saputo et refermer avec le pain.
- Préchauffer le four à 350°F.
- Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3 à 4 minutes et terminer la cuisson au four environ 5 minutes. Déguster.
Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.
Découvrez ces délicieuses idées