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- Prép
- 30 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 18
Trio de mini-burgers au fromage
Produit Vedette
Monterey Jack tranché
Délicieux et polyvalent! Le fromage Monterey Jack est connu pour son goût de noisette doux et sa texture de beurre. Il est délicieux dans les mets mexicains ou même fondu dans un sandwich ou une omelette. Le fromage Monterey Jack est sans lactose.
Ingrédients
- 18 mini-pains à hamburger
Mini-burger végétarien
- 6 champignons portobellini (mini portobellos), grillés
- Au goût, épices à steak
- Fromage tranché Havarti Saputo
- Moutarde au miel
- Mayonnaise
- Roquette
- Feuilles de basilic, ciselées
- 1 concombre anglais, coupé en ruban à l’aide d’un économe ou en julienne
Mini-burger de veau
- 454 g (1 lb) veau haché
- 30 mL (2 c. à soupe) coriandre ciselée
- 2 oignons verts, hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce verte jalapeño
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- Fromage Caciocavallo Saputo
- Mayonnaise
- Avocat
- Jus de lime
Mini-burger de boeuf
- 454 g (1 lb) boeuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 30 mL (2 c. à soupe) persil ciselé
- 5 mL (1 c. à thé) pâte de harissa
- 5 mL (1 c. à thé) paprika
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) cumin
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) sel
- 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
- Fromage tranché Monterey Jack Saputo
- Moutarde forte
- Cornichons
- Tomates
- Feuilles de laitue Boston
Directives
- Dans des bols séparés, mélanger tous les ingrédients pour chacune des recettes de boulettes. Façonner 6 boulettes avec chaque mélange de viande à l’aide d’une cuillère à crème glacée de 30 mL (2 c. à soupe). Aplatir légèrement entre les mains.
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
- Griller les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler et poivrer.
- Griller également les champignons environ 3-4 minutes.
- Garnir les boulettes et les champignons de fromage. Poursuivre la cuisson environ 1 minute. Réserver au chaud.
- Griller les pains. Tartiner l’intérieur avec les condiments. Déposer les galettes et champignons sur la base des pains. Garnir au goût avec les ingrédients proposés et refermer avec le pain.
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