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- Prép
- 10 min
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- Total
- 22 min + temps de marinade
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- Portion
- 4
Burger de poulet à la Jerk avec fromage Monterey Jack
Produit Vedette
Monterey Jack tranché
Délicieux et polyvalent! Le fromage Monterey Jack est connu pour son goût de noisette doux et sa texture de beurre. Il est délicieux dans les mets mexicains ou même fondu dans un sandwich ou une omelette. Le fromage Monterey Jack est sans lactose.
Ingrédients
- 4 petites poitrines de poulet
- 4 painsà burger
- 8 tranches de fromage Monterey Jack Saputo
- Laitue (facultative)
Pour la salade de choux
- 125 ml (1/2 tasse) de chou rouge, ciselé
- 1 pèche, sans noyaux, tranché
- ½ oignon rouge, en lanières
- ½ jalapeño, en fines rondelles (facultative)
- Le jus d’une lime
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Pour la marinade
- ½ oignon haché
- 4 gousses d’ail
- 4 oignons verts en tronçons
- 5 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 5 ml (1 c. à soupe) de cannelle en poudre
- 5 ml (1 c. à soupe) de poivre de Jamaïque en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de thym sèche
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
- Le jus d’une orange (et le zeste d’un demi)
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Directives
- Préchauffer le BBQ et huiler le grill.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner pendant jusqu’à 24 heures.
- Faire cuire le poulet sur le BBQ à feu moyen pendant environ 6 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, préparer la salade de choux. Dans un bol, mélange le chou rouge avec la pêche, l’oignon, les rondelles de jalapeño, le jus de lime et le sucre.
- Garnir les pains de tranches de fromage Monterey Jack Saputo et les faire chauffer si désirer. Garnir les pains de feuilles de laitue, de poulet grillé et de salade de choux.
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